VEON

Начиная с 13 сентября 2017 года пользователи интернет-платформы Veon получают уникальную возможность посмотреть фантастический фильм режиссера Федора Бондарчука — «Притяжение».

Абоненты «Билайн» смогут смотреть фильм в высоком разрешении абсолютно бесплатно, так как трафик в Veon для них не тарифицируются. Для абонентов других операторов стоимость трафика будет рассчитываться в соответствии с их действующим тарифным планом. Veon — единственная платформа, в которой фильм «Притяжение» на территории России доступен без дополнительной платы.

Интернет-платформа Veon была запущена в июле 2017 года. С момента запуска пользователи уже успели оценить возможности этой уникальной платформы. Так, самым популярным каналом в Veon стал «Фильмы от Билайн», а самыми популярными фильмами: «Хардкор», «Самый лучший день» и «12».

Приложение Veon доступно бесплатно в App Store и Google Play. За установку Veon предлагает пользователям дополнительные эксклюзивные предложения и скидки от партнеров. Для клиентов «Билайн» весь трафик внутри Veon не тарифицируется.